Contorno

Involtini Al Cartoccio

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Spinaci 8 Fettine ==== Formaggio Fuso 4 Fette ==== Prosciutto Cotto 1/2 ==== Cipolla ==== Vino Bianco Secco ==== Salvia ==== Erba Cipollina ==== Burro ==== Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate gli spinaci. Battete leggermente le fettine, quindi disponete su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia. Arrotolate le fettine formando degli involtini che fisserete con degli stecchini di legno. Tritate la cipolla finemente, fatene appassire met‡ in un tegame e met‡ in un altro, sempre con una noce di burro. DopodichË, in un tegame fate rosolare gli involtini, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate. Nell’altro tegame stufate gli spinaci, versando alla fine 2/3 cucchiai di panna(o anche del latte) per legare. Sistemate in un cartoccio gli spinaci, adagiatevi gli involtini, cospargetevi con filo di erba cipollina tagliuzzata e richiudetelo. Passate in forno caldo a 180 gradi per una decina di minuti.