Antipasto

Involtini Al Salmone

Ingrediente principale:

Salmone Affumicato

Persone:

4

Ingredienti:

12 Fette ==== Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi) 100 Grammi di Salmone Affumicato In Ritagli 200 Grammi di Formaggio Robiola 200 Grammi di Formaggio Quark (tipo Philadelphia) 1 Mazzetto di Erba Cipollina 1 Cespo ==== Radicchio Di Treviso 1 Spolverata ==== Noce Moscata 1 Pizzico di Pepe Nero 1 Filo ==== Olio D’oliva 1 Spruzzata ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Impastate i formaggi, met‡ dell’erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.