Carne

Involtini Appetitosi

Ingrediente principale:

Vitellone

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Polpa Di Vitellone 4 Fette ==== Prosciutto Cotto 8 Fettine ==== Mozzarella 8 ==== Carciofini Sott’olio ==== Burro ==== Brodo ==== Vino Bianco Alcune Foglie ==== Salvia ==== Sale

Preparazione:

Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine. Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia. Far sciogliere in 1 padella un po’ di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sar‡ evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo. Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po’ di brodo.