Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
16 Fettine ==== Girello Di Manzo 8 ==== Funghi Champignon ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Farina 1 ==== Uovo Abbondante ==== Olio Per Friggere ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine cosÏ farcite, altre fettine di carne. Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell’albume dell’uovo sbattuto. Scaldate una dose abbondante di olio, quando sar‡ fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.