Carne

Involtini Di Carne Di Manzo

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

2

Ingredienti:

2 Fettine ==== Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) 1/2 ==== Rapa Gialla 1/2 ==== Sedano Rapa 1/2 Fetta ==== Pane Bigio ==== Senape ==== Sale ==== Aglio In Polvere 1 ==== Cipolla Tritata 30 Grammi di Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti 1 Cucchiaino ==== Purea Di Pomodori 5 Cl di Vino Rosso ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Fiocchi Di Patate 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d’oliva e far rosolare l’involtino da tutte le parti finchÈ sar‡ ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.