Antipasto

Involtini Di Frittata Al Salmone

Ingrediente principale:

Salmone Affumicato

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 312.

Ingredienti:

7 ==== Uova 150 Grammi di Salmone Affumicato 150 Grammi di Ricotta 3 Cucchiai di Latte 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio Per Friggere 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l’olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l’altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.