Pesce

Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio Dolce

Ingrediente principale:

Lavarelli

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Lavarelli Da Circa 200 G Ognuno 50 Grammi di Olio D’oliva 4 ==== Cipolle 2 ==== Carote 1 ==== Sedano 1 Foglia ==== Alloro 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 2 Bicchieri di Vino 50 Grammi di Zucchero ==== Per La Salsa All’aglio: 12 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo 2 Cucchiai di Basilico 1 Tazza ==== Latte 1/2 Tazza ==== Olio D’arachidi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po’ d’olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d’aglio. Immergere l’aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l’aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa Ë calda. Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.