Carne

Involtini Di Maiale In Agrodolce

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fettine ==== Maiale Di Circa 40 G Ognuna 120 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 ==== Porri 20 Grammi di Zenzero Candito 4 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Sale ==== Pepe Alcune Fettine ==== Ananas Per Guarnire

Preparazione:

Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell’olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l’aceto e coprite a filo d’acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finchÈ l’acqua sar‡ evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.