Primo

Involtini Di Melanzana Con Ziti E Provolone

Ingrediente principale:

Melanzana Lunga

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Melanzana Lunga 100 Grammi di Pasta Tipo Ziti 100 Grammi di Formaggio Provolone 50 Grammi di Formaggio Grana 150 Grammi di Panna ==== Olio Per Friggere ==== Farina 100 Grammi di Pomodori ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate. Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente. Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo’ di involtini. Infornarli per 8 minuti a 180 gradi. Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico. Frullare a cottura. Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.