Ingrediente principale:
Melanzane
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti:
12 Fette ==== Melanzane Grigliate 200 Grammi di Pomodoro Fresco 100 Grammi di Passata Di Pomodoro 100 Grammi di Mozzarella 40 Grammi di Capperi Sotto Sale 1 Pizzico di Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Guarnire: ==== Finocchietto
Preparazione:
Stendete sul tagliere le melanzane. Salatele e pepatele. Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette. Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane. Completate con un pizzico di origano. Chiudete le fette a involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.