Antipasto

Involtini Di Peperoni (5)

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Peperoni Quadrato D’asti Rossi E Gialli 8 ==== Filetti D’acciughe ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Capperi ==== Uvetta Sultanina ==== Formaggio Caciocavallo Stagionato ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Mollica Di Pane

Preparazione:

Arrostire i peperoni, pelarli e ricavarne filetti larghi 4 dita e salarli. Preparare una farcia con mollica sbriciolata, capperi dissalati, acciughe sminuzzate, sale, prezzemolo, aglio, uvetta, olio. Farcirne i peperoni, aggiungere scaglie di caciocavallo e arrotolare; fermare con stecchini, adagiare in una pirofila, irrorare d’olio e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti.