Pesce

Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno

Ingrediente principale:

Pesce San Pietro

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Filetti Di Pesce San Pietro 50 Grammi di Pinoli 2 ==== Acciughe 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 Spicchio di Aglio ==== Timo ==== Rosmarino 1 Ciuffetto di Prezzemolo 2 Cucchiai di Pangrattato 1 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d’olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d’olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto ìClassicoî DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.