Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
6
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
18 Fettine ==== Pesce Spada 18 Fettine ==== Melanzane 1 Manciata ==== Mollica Di Pane 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone 8 Foglioline ==== Menta 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scottare le melanzane con un po’ d’olio. Adagiare sulle fettine di pesce. Fare un trito con la mollica, aglio, prezzemolo e la menta. Condirlo con olio e succo di limone. Distribuire il composto sulle fettine di melanzane e pesce. Avvolgere in modo da contenere il tutto senza che nulla fuoriesca. Salare, pepare e irrorare con 1 filo d’olio. Infornare a 200 gradi per 8-9 minuti. Servire caldo.