Pollame

Involtini Di Pollo Alla Salvia

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Petti Di Pollo 100 Grammi di Pancetta 8 Foglie ==== Salvia 2 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Pizzichi ==== Sale 4 Pizzichi ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d’acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un’insalatina di radicchio come contorno. Vini di accompagnamento: RuchÈ Di Castagnole Monferrato DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo Rosso DOC.