Antipasto

Involtini Di Prosciutto (5)

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

6

Ingredienti:

12 Fettine ==== Prosciutto Cotto (circa 300 G) 200 Grammi di Formaggio Emmenthal 200 Grammi di Carote 1/2 Vasetto ==== Maionese ==== Trito Aromatico (prezzemolo, Maggiorana, Timo) ==== Vino Bianco Secco ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Grattugiate a filetti (julienne) 100 g di carote e tutto l’emmenthal. Mescolate insieme i due ingredienti, condite il misto con sale, pepe macinato, un filo d’Olio D’oliva Extra-vergine, quindi distribuitelo sulle fettine di prosciutto e arrotolate queste ultime formando i cannelloni. Aggiungete alla maionese mezzo cucchiaio di trito aromatico, quindi stemperatela con un cucchiaio di vino, uno di acqua fredda e poche gocce di succo di limone, ottenendo un salsina semidensa. Accomodate i cannelloni di prosciutto nel piatto da portata, irrorateli con la salsina alla maionese e guarnite il piatto con il resto delle carote ridotte a bastoncini.