Antipasto

Involtini Di Prosciutto (7)

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Prosciutto Cotto 150 Grammi di Besciamella Densa 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 200 Grammi di Piselli In Scatola 2 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Frullare i piselli; mettere il purË ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo. Regolare di sale. Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremit‡ con 1 coltello. Passare quindi gli involtini nell’uovo (sbattuto insieme all’albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato. Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.