Carne

Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette Larghe ==== Prosciutto Cotto 2 ==== Panini Al Latte 60 Grammi di Formaggio Groviera Svizzero 150 Grammi di Funghi Coltivati 25 Cl di Latte 1 ==== Cipollina 70 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Vino Marsala 2 ==== Uova Alcune Foglie ==== Basilico 15 Cl di Panna Liquida 10 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purË sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con met‡ del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi met‡ del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po’ di brodo. Passare in forno gi‡ caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.