Contorno

Involtini Di Radicchio Alle Noci

Ingrediente principale:

Radicchio Di Castelfranco

Persone:

4

Ingredienti:

10 Foglie ==== Radicchio Di Castelfranco 100 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 10 ==== Gherigli Di Noci 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scegliete le foglie pi˘ grandi del radicchio e sbollentatele, fatele asciugare su un telo da cucina. In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l’uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale. Distribuite un po’ di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.