Antipasto

Involtini Di Riso In Foglie Di Vite

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 416.

Ingredienti:

250 Grammi di Riso 500 Grammi di Cipolle 70 Grammi di Uvetta Sultanina 30 Grammi di Pinoli 60 ==== Foglie Di Vite Fresche 1 ==== Limone ==== Aneto ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente le cipolle, soffriggerle a fuoco moderato finchÈ non sono appassite e poi aggiungere il riso e cuocere a tegame coperto per cinque minuti. Aggiungere una tazza d’acqua calda e tutti gli altri ingredienti, tranne le foglie di vite. Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e poi lasciar raffreddare. Lavare le foglie di vite, farle bollire per tre minuti e metterle a colare. Riempire ogni foglia con un cucchiaio di riso sulla parte non lucida, ripiegarla e adagiarla in una pirofila poco profonda. Coprire gli involtini con un piatto in modo da non farli aprire e cuocere in forno a 170 gradi per circa un’ora. Consigli: fate raffreddare nella stessa pirofila di cottura prima di servire; si accompagna bene con antipasti di pesce.