Pollame

Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

8 Fette ==== Fesa Di Tacchino 8 Fette ==== Prosciutto Cotto 2 ==== Peperoni Gialli 50 Grammi di Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) 300 Grammi di Fagiolini 1 ==== Cipolla 8 Foglie ==== Basilico 10 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’acqua e passatele per 1′ nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d’acqua, coprite e cuocete per 4′ alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l’olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2′ alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8′ alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.