Pollame

Involtini Di Tacchino E Carciofi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Fesa Di Tacchino 5 ==== Carciofi Puliti 1 ==== Dado ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo

Preparazione:

Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sar‡ evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si puÚ aggiungere un po’ di prezzemolo.