Antipasto

Involtini Di Tonno E Cavolo

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Calorie: 350.

Ingredienti:

2 Scatole ==== Tonno All’olio D’oliva (scatole 160 G) 1 ==== Cavolo Verza Da 800 G 1 ==== Uovo 300 Grammi di Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 40 Grammi di Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte 1 ==== Cipolla Tritata Finemente ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell’olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l’uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.