Ingrediente principale:
Tonno
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
8 Fette Sottili ==== Tonno Fresco 1 Pezzetto ==== Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G) ==== Latte 1 Manciata ==== Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio 1 ==== Uovo Sodo Tritato 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino Grattugiato 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Piccola Tritata 300 Grammi di Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l’aglio, l’uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.