Carne

Involtini Di Verza (2)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Verza 300 Grammi di Carne Di Manzo Tritata 100 Grammi di Mortadella 40 Grammi di Burro 30 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 ==== Uovo 1 Scatola ==== Pomodori Pelati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete alla verza le foglie pi˘ belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l’uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d’aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po’ d’acqua calda e portate a cottura.