Carne

Involtini Multicolore

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fesa Di Vitello A Fette 4 Fette ==== Prosciutto Cotto 2 ==== Peperoni Rossi 16 ==== Fagiolini 1 ==== Zucchina ==== Basilico 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l’aglio, portateli a cottura con l’acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell’olio la zucchina e il peperone rimasto.