Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 2 ==== Melanzane 4 ==== Zucchine ==== Basilico ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Pangrattato 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Capperi 1 Cucchiaino ==== Pasta D’acciughe 300 Grammi di Mozzarella ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Grigliare melanzane e zucchine a fette. Abbrustolire i peperoni e dividerli in falde. Tritare basilico, prezzemolo e capperi, unire il succo di aglio, poco olio e la pasta d’acciughe. Spalmare il composto sulle verdure, disporvi un cilindretto di mozzarella, formare degli involtini, metterli in una pirofila unta, cospargere con pangrattato e olio e gratinare in forno.