Carne

Involtini Speciali

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

3

Ingredienti:

4 Fette ==== Carne Di Manzo Magra 4 Fette Sottili ==== Mortadella 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata ==== Prezzemolo Fresco Tritato 3 Spicchi di Aglio Schiacciato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe

Preparazione:

Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e cosÏ pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l’olio e far dorare gli spicchi d’aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono gi‡ abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.