Pollame

Involtino Di Tacchino

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

900 Grammi di Petto Di Tacchino 15 ==== Prugne Secche 5 Cl di Panna 2 ==== Albumi D’uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 1 Cl di Acquavite 30 Grammi di Cipolle 5 Cl di Vino Bianco 50 Grammi di Strutto Di Burro 20 Cl di Fondo Marrone 5 Cl di Panna 40 Grammi di Burro

Preparazione:

Cuocete le cipolle tagliate a pezzetti piccoli insieme con il vino bianco finchÈ non si forma una specie di sciroppo. Tagliate 5 scaloppe da 150 g l’una. Macinate due volte la carne rimasta e mescolatela con panna, cipolle e la chiara d’uovo, dopodichË conditela con sale, pepe, noce moscata e acquavite. Battete i petti di tacchino, spalmateli con la farcia ottenuta e infilate in ognuno 3 prugne secche, dopodichË arrotolate e legate. Salate gli involtini, friggeteli velocemente nello strutto di burro, girandoli, e lasciateli per qualche minuto nel forno gi‡ riscaldato. Togliete a questo punto gli involtini dalla padella e metteteli al caldo. Scolate via un po’ del grasso rimasto, cospargete di farina, versate il fondo, cuocete leggermente e completate con la panna e il burro. Togliete ora il filo dagli involtini, tagliateli in senso obliquo e serviteli con il sugo d’arrosto passato al colino.