Ingrediente principale:
Montone
Persone:
4
Note:
Luogo: Irlanda.
Ingredienti:
900 Grammi di Carne Di Montone (o Carne Di Pecora) 5 ==== Cipolle Grandi Affettate 700 Grammi di Patate A Spicchi ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Timo Secco ==== Acqua
Preparazione:
Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.