Bevande

Italia Pousse-cafÈ

Ingrediente principale:

Granatina

Persone:

1

Ingredienti:

3 Cucchiaini ==== Granatina 1 Cucchiaino ==== Cherry Stock 1 Cucchiaino ==== Menta Bianca 3 Cucchiaini ==== Anisette 4 Cucchiaini ==== Chartreuse Gialla Alcune Gocce ==== Curacao Blu

Preparazione:

Questo pousse-cafÈ Ë formato da tre colori (che ricordano appunto il tricolore italiano), ottenuti mescolando tra loro gli ingredienti a due a due prima di versarli nel bicchiere. Mettete in un bricchetto la Granatina con il Cherry, mescolate e versate nell’apposito bicchiere cilindrico. Ripetete l’operazione con la Menta e l’Anisette; quindi versate questo miscuglio, goccia a goccia, sul precedente. Fate lo stesso con la Chartreuse e il Curacao Blu e versateli, sempre goccia a goccia, sullo strato bianco.