Primo

Jota

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 4 Coste ==== Sedano 1 ==== Porro 50 Grammi di Lardo Tritato 150 Cl di Acqua Calda ==== Sale ==== Pepe 300 Grammi di Fagioli Freschi 100 Grammi di Verza Tagliata Finemente 200 Grammi di Orzo Perlato Gi‡ Lessato

Preparazione:

Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un’ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato gi‡ lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.