Antipasto

Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Note:

Luogo: Grecia. Luogo: Creta.

Ingredienti:

750 Grammi di Farina ==== Sale ==== Acqua 450 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Foglie Di Menta Tritate 1 ==== Uovo 5 Cucchiai di Zucchero 1 Bicchiere di Olio D’oliva Per Friggere

Preparazione:

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l’acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un’altra terrina, mettete la ricotta, l’uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l’olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.