Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
1000 Grammi di Carne D’agnello A Pezzetti 2 ==== Pomodori Piccoli 1 ==== Cipolla Rossa Grande Tritata 2 ==== Patate 4 ==== Melanzane Piccole 2 Bicchieri di Acqua 1 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Cucchiaini ==== Burro ==== Sale
Preparazione:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.