Dessert

Keisershmann Con Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 Bicchieri di Latte 3 ==== Mele 4 Cucchiai di Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Pinoli ==== Zucchero A Velo 50 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l’uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz’ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.