Salsa

Ketchup (3)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla ==== Sedano ==== Alloro ==== Noce Moscata ==== Chiodi Di Garofano ==== Zenzero ==== Semi Di Coriandolo 150 Grammi di Zucchero 75 Cl di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Farina 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Riempite una casseruola d’acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l’alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l’aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichË sistemate la salsa in contenitori di vetro.