Antipasto

K’ibett Sardine

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

4

Note:

Luogo: Algeria.

Ingredienti:

500 Grammi di Sardine 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 ==== Uova 5 Spicchi di Aglio ==== Pangrattato 1 Cucchiaino ==== Cumino In Polvere ==== Sale ==== Pepe Abbondante ==== Olio Per Friggere 1 Spruzzata ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all’aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l’impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.