Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Polonia.
Ingredienti:
1 ==== Cipolla 25 Grammi di Burro 1 Fetta ==== Pane Raffermo 250 Grammi di Carne Di Manzo Tritata 250 Grammi di Carne Di Maiale Tritata 1 ==== Uovo Battuto Con Sale E Pepe 25 Grammi di Pangrattato 1 ==== Uovo Sodo 1 Cucchiaio di Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva
Preparazione:
Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga. Bagnate il pane con l’acqua e aggiungetelo nella scodella. Aggiungete la carne tritata all’uovo sbattuto e mescolate il tutto.Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo. Ponete met‡ uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate. Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi. Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un’ora.