Dessert

Krapfen (5)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

650 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 1 Cubetto ==== Lievito Di Birra (25 G) 4 ==== Uova Intere 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) Poco ==== Latte Abbondante ==== Zucchero A Velo 1 Pizzico di Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Disponete su un piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete in seguito le uova, il burro morbido, che avrete tirato fuori dal frigorifero circa 20 minuti prima dell’uso, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, il sale e il lievito sciolto in un po’ d’acqua tiepida. Amalgamate bene il tutto fino a creare un composto piuttosto elastico e di tanto in tanto aggiungete qualche goccia di latte in caso la massa dovesse risultare poco umida. Lasciate lievitare l’impasto per circa 2 ore spolverizzandolo con della farina e ricoprendolo con un canovaccio. Al termine, quando sar‡ lievitato, formate dei piccoli panetti e friggeteli in una padella antiaderente immergendoli in olio ben caldo. Serviteli caldi e spolverizzateli con dello zucchero in granelli. Potete farcire i Krapfen con della Nutella o della crema di limone.