Dessert

Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Kumquat

Persone:

4

Ingredienti:

80 Grammi di Kumquat (mandarini Cinesi) 1 ==== Pompelmo 100 Grammi di Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Albume 20 Grammi di Mandorle Lamellate ==== Rum ==== Vino Bianco

Preparazione:

Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume. Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi. Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione gi‡ preparato e decorare con spicchi di pompelmo.