Contorno

Lampascioni Alla Caprara

Ingrediente principale:

Lampascioni

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

600 Grammi di Lampascioni 4 ==== Uova 80 Grammi di Formaggio Pecorino Pugliese ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Manciata ==== Farina Bianca

Preparazione:

Specialit‡ pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d’ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell’olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.