Pesce

Lampuki Biz-zalza

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Note:

Luogo: Malta.

Ingredienti:

750 Grammi di Nasello 500 Grammi di Pomodori 60 Grammi di Passato Di Pomodoro 125 Grammi di Cipolle 125 Grammi di Capperi ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino Bianco 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Acqua ==== Sale ==== Pepe ==== Erba Cipollina

Preparazione:

Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l’aglio e cipolle e soffriggerli nell’olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l’erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l’acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po’ d’aceto. Dopo 10 minuti puÚ essere servito.