Antipasto

Lasagna Di Pollo

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petto Di Pollo 200 Grammi di Pomodori Datterini 120 Grammi di Formaggio Grana A Scaglie 120 Grammi di Speck Affettato Finemente 2 Veli ==== Pane Carasau 20 Foglie ==== Basilico 4 Rametti ==== Timo 2 Foglie ==== Alloro ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Pulire il petto di pollo e poi metterlo nel congelatore per circa un’ora. Lavare e tagliare a met‡ i pomodorini, frullarli grossolanamente con un velo di pane carasau, il basilico, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Tenere da parte. Affettare finemente il pollo e, se necessario, appiattirlo con l’aiuto del batticarne. Ungere una teglia con l’olio e foderarla con un velo di pane carasau precedentemente ammollato per qualche secondo in acqua tiepida. Lasciar debordare il pane in esubero ed iniziare ad assemblare la lasagna all’interno della pirofila. Posizionare uno strato di pollo, a seguire lo speck sfilacciato, qualche fogliolina di timo, le scaglie di grana e il pane frullato. Ripetere l’operazione con lo stesso ordine fino a terminare gli ingredienti. Ultimare richiudendo verso l’interno il pane in esubero, condire con un filo d’olio ed infornare a 185 gradi per circa 18-20 minuti. Sporzionare dopo circa 10 minuti.