Primo

Lasagne Al Forno (2)

Ingrediente principale:

Pomodoro

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Pasta Tipo Lasagne 600 Grammi di Macinato 2 Bottiglie ==== Pomodoro ==== Pinoli ==== Uva Passa 100 Cl di Latte ==== Burro ==== Farina ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Lessare la pasta e metterla ad asciugare. Preparare un rag˘, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l’uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro. Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, cosÏ via, con l’ultima passata di pomodoro e parmigiano. Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sar‡ pronto quando uscir‡ pulita.