Primo

Lasagne Alla Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Lasagne All’uovo Secche ==== Sale 1 ==== Mozzarella Da 200 G 4 ==== Filetti D’acciughe 60 Grammi di Burro ==== Pepe ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolatele al dente. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sar‡ imbiondito unitevi i filetti d’acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella. Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finchÈ la mozzarella si sar‡ sciolta e comincer‡ a filare. Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato. Servire in tavola immediatamente ben caldo.