Primo

Lasagne Con Pesce

Ingrediente principale:

Filetti Di Pesce Persico

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Lasagne 400 Grammi di Filetti Di Pesce Persico 1 ==== Uovo 50 Grammi di Pangrattato 100 Grammi di Burro 50 Cl di Latte 30 Grammi di Farina ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Impanate i filetti di pesce nell’uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.