Primo

Lasagne Con Spinaci

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Lasagne 300 Grammi di Ricotta 1 ==== Uovo 600 Grammi di Spinaci 80 Grammi di Formaggio Grana 100 Grammi di Burro 1 Grattata ==== Noce Moscata ==== Olio D’oliva 200 Grammi di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l’uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull’ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.