Ingrediente principale:
Passata Di Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione ==== Pasta Tipo Lasagne 400 Grammi di Mozzarella 250 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Basilico 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1/2 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 250 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe ==== Pangrattato
Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.