Primo

Lasagne Verdi

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 600 Grammi di Farina 5 ==== Uova 600 Grammi di Spinaci ==== Per La Besciamella: 50 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 50 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata ==== Per Il Rag˘: ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Pancetta 1/2 ==== Carota 1/2 Gambo ==== Sedano 2 Fettine ==== Cipolla 200 Grammi di Carne Di Manzo 100 Grammi di Carne Di Maiale 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro 1 Bicchiere di Latte 1/2 Bicchiere di Panna 100 Grammi di Prosciutto Crudo ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avr‡ preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po’ di rag˘, un po’ di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finchÈ non si sar‡ formata una crosticina dorata.