Primo

Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 ==== Porro 2 ==== Carote 1 ==== Cavolo Nero 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl di Panna Liquida 20 Cl di Latte 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 50 Grammi di Formaggio Pecorino Marzolino 1 Spicchio di Aglio 2 Rametti ==== Timo ==== Sale

Preparazione:

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l’aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.