Ingrediente principale:
Pane Carta Da Musica
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 544.
Ingredienti:
400 Grammi di Besciamella Pronta 300 Grammi di Misto Di Funghi Surgelati 240 Grammi di Pane Carta Da Musica 100 Grammi di Mozzarella ==== Formaggio Grana Padano 30 Grammi di Burro 50 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scaldate il brodo. Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli. Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo. Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata. Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un’unica pirofila). Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo. Guarnite l’ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro. Infornate a 190 gradi per 20 minuti. Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.